100 g Wasser – besser ist
Garwasser vom eventuellen vorherigen Gemüsegaren
60 g vegane Margarine
250 g Sojacuisine
1 TL Senf – mittelscharf
1 TL Meerrettich – optional
10-15 g frischen Zitronensaft
1 EL Lupinenmehl
1 TL Mehl
ca. ½ TL Salz
etwas Pfeffer
in den Mixtopf geben. 6 Min./100°/St. 2,5
kochen.
1 EL Edelhefeflocken
5 Sek./St. 2-3 untermischen.
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Eine leckere Soße zu Gemüse.
Hallo,
Habe die Soße gestern zu Spargel gemacht, allerdings mit 200g Sojamilch anstatt 100g Wasser und 200g Cuisine. Musste trotzdem noch nachdicken, da sie sehr flüssig war. Lecker wars aber! 😉
Hallo,
kann ich statt des Lupinenmehls auch ein anderes Mehl verwenden? Danke euch
Hallo Gabi … Lupinenmehl ist hier der Eigelbgeschmacksersatz. Mit anderem wird das leider nicht gut, also schmeckt halt dann nicht nach Hollandaise … Maismehl ist jetzt so das einzige wo man probieren könnte… Grüssle
[…] Artischocken immer mein Spargelersatz. Ich koche sie und tunke die fleischigen Blaetter in unsere Hollandaise, dazu gibts… klar… Kartoffeln… leckkkkerrrrr … […]
Halli Hallo. Ich bin leider nicht im Besitz eines TM?. Wie kann ich dieses Rezept ohne hinbekommen. Bin schon so lange auf der Suche nach einem tollen Hollandaise Rezept. Es wurde mir dieses hier nun mehrmals empfohlen.
Lg Hanne