50 g Tomatenmark

20 g Olivenöl

in den Mixtopf geben und 3 Min./Varoma/St. 2

anbruzzeln.

50 g Naturreiswaffeln oder Popcorn

150 g Wasser

1 Zwiebel – in Stücken

½–1 TL Rauchsalz

etwas Pfeffer

zugeben. 10 Sek./St. 5 mixen.

Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Reiswaffelstücke werden dann weich.

  • Ihr könnt natürlich dementsprechend würzen. Manche geben noch Senf dazu.

    Wir haben etwas geröstete scharfe Paprikaflocken (İsot), ½ TL von unserer Bratensoßenpaste und ½ TL von unserer Bratkartoffelgewürzmischung dazugerührt (Band1).

  • Wer keine rohen Zwiebeln mag, zerkleinert sie mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl und dünstet alles zusammen.

  • Auf dem Brötchen mit Zwiebelringen und Pfeffer garnieren.