Heute bekommt ihr von mir ein leckeres Rezept aus unserem neuen Buch “Pedi’s Fastenrezepte – vegan, basenüberschüssig, glutenfrei, ausgewogen und ohne fiesen Zucker“

Ach und habt ihrs schon gesehen?? Das E-Book ist jetzt auch draussen, zum 2-wöchigen Sonderpreis von 8,99 € … !!! Spaeter 11,99 €

Erhaeltlich wie immer in allen Formaten in verschiedenen Shops, zum Beispiel:

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Es sollte mittlerweile überall verfügbar sein …

Hier jetzt das Rezept der Blumenkohl-Wings:

1 Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden.

100 g Olivenöl

1 TL Kräutersalz

2 TL Currypulver

mit den Blumenkohl-Röschen vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei
175° Umluft 15 Minuten backen.

150 g Kichererbsenmehl

1 EL Olivenöl

150 g Wasser

1 TL Currypulver

1 TL Kräutersalz

miteinander glattrühren. Eventuell etwas mehr Wasser zufügen, der Teig sollte glatt und cremig sein.

Die Blumenkohl-Röschen darin eintauchen und wieder auf das Blech legen. 15-20 Minuten goldgelb backen.

Hierzu passen z. B. frittierte Kartoffelschnitze, Salat oder der geniale gebratene Vollkornreis mit Ananas*.

Als Dip die göttliche Tahin-Soße*oder ein Mix aus basischer Mayonnaise* und basischem Paprika-Dattel-Ketchup*.

Die mit * gekennzeichneten Rezepte findet ihr im Buch.

Mein selbstgemixtes Currypulver-Rezept ist übrigens in unserem Band 2.

Kichererbsenmehl könnt ihr im TM ganz leicht selbst herstellen. Ich nehme immer 300 g getrocknete Kichererbsen und mahle sie 1 Min./St. 10.

Viel Spass beim ausprobieren …

Liebe Grüsse aus Antalya

eure Pedi