1 Zwiebel – in Stücken

10 g Olivenöl

in den Mixtopf geben und

5 Sek./St. 5 zerkleinern.

1 EL Tomatenmark

dazugeben. 2 Min./Varoma/St. 2

andünsten.

1 Tomate – halbiert

hinzufügen. 5 Sek./St. 5 zerkleinern.

75 g rote Linsen

30 g Reis

30 g feinen Bulgur

2-3 EL Suppengrundstock

1200 g Wasser

zufüllen und

30 Min./100°/Linkslauf/St. 2 kochen.

1 EL getr. Minze

darüber streuen.

  • Wer mag, richtet die Suppe mit heißer Chili-“Butter“ an.

    Dazu 100 g vegane Margarine mit Pul Biber – Chiliflocken nach Geschmack

    in einem Töpfchen unter ständigem Rühren auf dem Herd erhitzen und ca. 5 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen.

  • Super lecker und würzig . 🙂