Sojatrockenschnitzel (Menge je nach Hunger) 15 Minuten in kochendem Brühewasser einweichen –ausdrücken mit lauwarmen Wasser ausspülen, Wasser ausdrücken und in „Barbecue BBC Sauce (Rezept Band2 S.68 oder gekaufte)“ oder selbergemachter Marinade einlegen, je länger umso besser –
Mindestens:1,5 Stunden….am besten über Nacht einlegen….
Alternative Marinade:
(Marinade aus Senf, Gewürzen, Öl, Zwiebel, selbergemachtem Ketchup, 2 EL Tomatenmark, Rauchsalz, oder Rauchpaprikagewürz herstellen)
Dann in der Pfanne in reichlich Öl mit mittlerer Hitze leicht anbraten und in eine Auflaufform geben, ca 3 Minuten von jeder Seite.
Restliche Marinade aufheben, die wird noch gebraucht!
400g Kartoffeln – Menge je nach Personen, in kleine Würfel schneiden und in den Varoma legen 1 Liter Wasser in Mixtopf füllen
20 Min./ Varoma/ Stufe 1/ garen. Beiseite stellen.
1 Zwiebel in Viertel
1 Knoblauchzehe
3 EL Öl
Stufe 4/ 5 Sek. zerkleinern
Anschließend Stufe 1/Varoma/ 8 Minuten anbräunen, ohne Messbecher
3 Spitzpaprika in Stücken (400 g) Stufe 4 – 5 Sek. zerkleinern
Mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben
200 g pflanzliche Cuisine
restliche Marinade oder Soße dazugeben.
200 g Wasser
2 EL Lupinenmehl
Salz nach Geschmack in den Mixtopf, linkslauf aktivieren und 10 Minuten/ 90 Grad/ Stufe 1/ köcheln
Kartoffeln (gedämpft) in der Auflaufform um die Schnitzel herum verteilen
Paprikasoße darüber geben-
dann Hefeschmelz nach Thermomix Tier frei Schnauze, Band 1, Seite 17 zubereiten und über Alles darüber streichen.
Wenn keine Pekannüsse vorhanden sind – gehen auch Mandeln oder Cashew Nüsse.
Anschließend ca 10 bis 15 Minuten, im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen überbacken und mit Salat genießen.
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