Project Description
- Pilav – Türkischer Reis
- Bulgur Pilavı – Tomatenbulgur
- Arpa Şehriye Pilavı – Reisnudeln
- Mücver – Zucchinipuffer
- Zeytinyağlı Dolma – Gefüllte Paprika mit Olivenöl
- Dolma – Gefülltes Gemüse & Lahana Sarması – Krautröllchen
- Kuru Patlıcan Dolması – Gefüllte getrocknete Auberginen
- Domates Dolması – Gefüllte Tomaten
- Karnıyarık – Bauch aufgeschlitzt oder gefüllte Auberginen
- İmam Bayıldı – Den Imam hats umgehauen oder gefüllte Auberginen mit Zwiebeln
- Güveç – Schmortopf
- Kuru Fasulye – Bohnen-Eintopf
- Barbunya – Wachtelbohnen
- Taze Fasulye – Grüne Bohnen
- Hünkar Beğendi – Ragu mit Auberginenpüree
- Yeşil Mercimek Yemeği – Linsengericht
- Ispanak Yemeği – Blattspinatpfanne
- Bamya – Okraschoten
- Mantar Sote – Champignontopf
- Menemen
- Köfte
- Fellah Köftesi – Türkische Bulgurbällchen
- Türkische İçli Köfte – gefüllte Bulgurröllchen VEGAN
- Kebap
- Bodrum Kebap
- Mantı – Gefüllte Teigtaschen
- Börek
- Sigara Böreği – Zigarren Börek
- Gözleme – Gefüllte Pfannenfladen
- Lahmacun – Türkische Pizza
- Sebzeli Pide – Gemüse Pide